Billing and Account
サブスクリプションをキャンセルするにはどうすればよいですか。
Short answer
ダッシュボードの請求設定からいつでもキャンセルできます。アクセスは現在の請求期間が終了するまで継続されます。
ダッシュボードから
ダッシュボード → アカウント → 請求情報 → サブスクリプションをキャンセル
メールで
サポートが必要な場合は、アカウントのメールアドレスから [email protected] までメールを送信してください。
キャンセル後
-
期間終了までアクセス可能
-
すでに出荷済みの輸出品は、引き続きダッシュボードに表示されます。
フィードバックを歓迎します
私たちは、価格、データ、機能など、どの点を改善すべきかを知りたいです。
Last reviewed: 2026-07-10